Мысли

У двух счастливых счастье разное.

Из двух уставших один устал больше.

Из двух мёртвых не бывает одного мертвей другого.

Любовь взаимна. Если не взаимна - не любовь.

Страсть и страх не синонимы,
но второй вытекает из первого.

Дальше не будет. Дальше уже сейчас.

Время условно.

Земля - планета.

Биомасса нестабильна априори.

Космос - всё.


Рецензии