Сатир

Печатать дерзкие шаги
По обновлению себя.
Прохожим " промывать мозги " ,
Тужурку смыслов теребя.
Выстукивать канкан сердец.
Установить границы сна.
Тебя здесь нет,
Но ты здесь есть ...

Зола

В сгоревших до смерти словах.

И суждено

Родиться мне о двух ногах,
Зверям назло .
Носить кашне,
"Стрелять " курить,
Морочить мир.
Где хвост до звёзд
Достал давно ...

Сатир.

И шерсть лоснится на ветру.
Колени взад.
Рогами точно заверну
Туда, где ад.

Глумясь над стадом вопреки
Немедля
Для ...

Собрать хлыстом ,
Надев очки
Вокруг себя.
Придворных, челядь ...
Наложить наложниц тьму.

Ты приходи ко мне служить.
Пойму.


Рецензии