Души бездомные

Бродят по Свету души бездомные, негде найти им приют,
бедные люди, но сердцем огромные, часто им хлеб подают,
богатые люди встречаются редко, бездомных не видят в упор,
но жизнь у таких - золочёная клетка,в ней сразу родились,
живут до сих пор, но всё таки должен заметить,
жизнь золочёных людей,может закончится быстро, в течение нескольких лет,
в течение нескольких дней.


Рецензии