Давно

Когда-то давно, на проспекте Разлуки,
Я встретил тебя без зонта,
Тогда, взяв ключи, я задраил все люки
На небе. И тут и вон там.

Вся жизнь разделилась на до и на после,
Но ты, как всегда, ни при чём,
Вчера я мальчишка, сегодня я взрослый,
А завтра - секреты с врачом.

Когда-то давно, в переулке Сомнений,
Я встретил тебя. Невпопад.
Случайность? Ну, да, быть не может двух мнений,
Свидетелем мне - листопад.

Людей разделили на сильных и умных,
Я - средний, ни к тем, ни к другим,
На небе боятся полётов бесшумных,
И все, кто не с нами - враги.

Когда-то давно, за бульваром Влюблённых,
Я встретил тебя. И пропал.
Плечами прохожих толкал удивлённых,
И осень за куртку трепал.


Рецензии
Изюмммм!!!

Елена Пьянкова   13.08.2023 15:37     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое!

Алексей Окулов   13.08.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.