Луч солнца

О, небо ясное такое,
Хрустально- нежно голубое!
Всё залито прозрачным светом,
Играя с солнечным лучом!

Листва багрянно- золтая,
Колышется на ветру!
Свои лишь листья подставляя,
Бегущему по ним лучу!

Пронизанно лучами солнца,
Пейзаж осенний, ласкает нежно!
И блики отражая солнца,
Кружат в осеннем листопаде!

Луч солнца- переливы красок,
Смешал художник на ветру!
Политру увеличив масок,
Величество- воздав Творцу!


Рецензии