***

Все мечтают о жизни счастливой
Но где же Божья Благодать
Дочь моя обходи нечестивых
Дух Святой постарайся стяжать
и не бойся ты ветра встречного
Думать надо - а что потом?
Надо думать о жизни вечной
чтобы быть всегда со Христом


Рецензии