Будущее

Я вижу поселения со множеством жилищ,
Заполненые полусферами,
И нет средь них границ.
Зеркальные поверхности
Сверкают красотой.
А уровень полезности
Сравним с электростанцией одной.
Тепло и освещение они дают домам.
Былое оснащение
Уже не нужный хлам.
Всё делается силой мысли,
Предметы и еда.
Все люди осознание своё повысили
И получили к новым технологиям права.


Рецензии