Гимн друзей

Посвящается О.О. и В.С.

Осень на пороге
Нас зовёт в дороги,
Осень на пороге
В двери к нам стучит.
Ну, а мы с тобою
Летнею порою
Ждём, когда слетятся
Чёрные грачи.

Обо всём на свете
Сплетничают дети,
Обо всём на свете
Сплетничаем мы.
Мы зимою снежной
Думаем о лете,
Ну, а летом знойным
Часто ждём зимы.

Скоро разлетятся,
Чтобы вновь собраться,
Скоро разлетятся
Старые друзья.
Но среди учёбы
Время хватит, чтобы
Позвонить на номер,
Что ты летом взял.

Обо всём на свете
Сплетничают дети,
Обо всём на свете
Сплетничаем мы.
Мы зимою снежной
Думаем о лете,
Ну, а летом знойным
Часто ждём зимы.

Знает друг мой каждый,
Встретимся однажды,
Встретимся однажды
Всем делам назло,
Чтобы летний вечер
Слушал наши речи,
Чтобы летний вечер
Нам дарил тепло.

Ночь с 18 на 19 августа 2018 г. Мостовской.


Рецензии