Попытка снега

Сырое небо
над ноябрём,
попытка снега
запудрить двор.

Нахохлен ворон,
накаркал снег.
Взвив листьев ворох
в смех ребятне,

осенний ветер -
залез, проник
под шарф, под джемпер,
за воротник.

Не разговорчив,
зовут Ашот -
весёлый дворник
метёт, поёт...


 ( блиц - Голоса)


Рецензии