Дайте женщине...

Дайте женщине тишину... 
Пять минут на мечту и кофе... 
И желанных слов глубину — 
Самых искренних, без подвохов.

Чтоб, дыхание затаив, 
Улыбалась она, как в детстве; 
Чтобы душу, любви открыв, 
Она слушала своё сердце. 

Дайте женщине  право сметь... 
И желать, и в мечту поверить... 
Чтоб душой никогда не тлеть 
И забыть про свои потери. 

Дайте женщине право быть 
И желанною, и любимой: 
Ей без этого не прожить —  
Это просто необходимо!

Но не дайте себя забыть 
В круговерти забот домашних... 
Дайте женщине ощутить 
Себя лучшей, родной и вашей!

Дайте женщине это всё!.. 
Это, правда, совсем не сложно... 
И поймите, что без неё, 
Вам и пусто, и невозможно. 

Дайте женщине тишину... 
Пять минут на себя саму. 


Рецензии
ПРЕКРАСНО, милая Ирена!

Ирина Ягмина 28   30.10.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!!
А для нас, любимых, только так!! ;-)
Уютного выходного тебе, дорогая!!

Ирена Буланова   30.10.2022 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.