Прекрасная женщина сама по себе,

Прекрасная женщина сама по себе,
Прекрасная женщина приходит во сне,
Прекрасная женщина играет со мной
И сладкие сказки шепчет порой.

Прекрасная женщина гуляет сама -
Прекрасная женщина, её жизнь полна.
Прекрасная женщина мечта всех мужчин,
Прекрасная женщина - причина причин.

Прекрасная женщина муза поэтов,
Прекрасная женщина дама сонетов
Художники низко склоняют главу,
Пред ней на коленях рисуют судьбу.

Прекрасная женщина легко живёт,
Прекрасная женщина песни поёт,
Прекрасная женщина рисует картины
Ей не знакомы мирские рутины.

Прекрасная женщина любовью манит
Ей покоряется даже гранит
Прекрасная женщина любит подарки,
Ей приносят дары и фиалки.

Прекрасная женщина разводит печали,
Прекрасная женщина сияет лучами.
Она загадка, она мечта -
Она самая яркая звезда!

Прекрасная женщина - прекрасная мать,
Детей ласкает всю себя отдав
Прекрасная женщина мужчины плечо
Дарит ласки и любовь горячо!

С прекрасной женщиной - прекрасен мир,
С прекрасной женщиной - ты не один.
С прекрасной женщиной сладко жить
С прекрасной женщиной славно быть!

27.10.22


Рецензии
Замечательно, понравилось очень!

Юрий 25   07.01.2023 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Добавила видео на своей странице, это стихотворение в моем исполнении

Добро пожаловать!

С праздником!

Елена Селан   07.01.2023 21:57   Заявить о нарушении