Хрустальный день

Поздняя осень, уносит листья,
Ветер поднял вокруг листопад,
Жёлтые, красные,  бурые листья,
Вихрем кружат, укрывают асфальт!

Осень красивая, ветром закружится,
Нас пригласит на карнавал!
Пёстрым нарядом, листвой разноцветной,
Ветер на ушко нам песню шептал!

Вы полюбуетесь этой листвою,
Что под ногами прохожих шуршит!
Ветер сорвал их и бросил с любовью,
Землю украсив, порадовать тишь!

Тихо уходит грустная осень,
Солнечно днём и свежо по утру!
День, как хрусталь блестит сквозь проседь,
Тобою любуюсь и верю в мечту!


Рецензии