Мы живём в режиме экономии ресурса

Мы живём в режиме экономии ресурса
Реже включаем, свет, воду, тепло
А ещё мы тотально экономим чувства
Тратить чувства сегодня запрещено

Будто от перегрузки выбьет все автоматы
Или где-то что-то прорвет
Живём ограничено как сублиматы
Уверенные, что режим не подведёт


23.10.2022


Рецензии