Камень и выход из матрицы

Вежливость залог здоровья, пока не хамят тебе.
Их хамство должно стать тем камнем, что выбьет им зубы.
Нет, мы не будем уговаривать и терпеть,
Мы умеем отвечать грубо.
Мы Россия, а это значит,
Что мы не дадим угрожать нам, это даже не гнев,
Это точная, как у калаша, постановка задачи.
Уж мы точно не станем изображать из себя жертв!
И пусть считают нас кем хотят,
Нас что, хоть на йоту интересует их мнение?
Выйти из матрицы можно только взяв
Свои цели главными и отбросив сомнения.


Рецензии