Саше Малашенкову!

На огонёк к тебе спешат
Поэты все из интернета.
Всех встретишь ты. Всем будешь рад.
Согреешь всех теплом ответным.

Спасибо, Саша, от души !
За твои тёплые эфиры.
За то, что в них собрались мы,
Чтоб поделиться своим Светом !

24.10.2022г.
Елена Феоктистова ( Макуха)


Рецензии