А мне б окунуться...

источник вдохновения:
http://stihi.ru/2017/12/22/1844



А мне б окунуться в свободу без спешности,
в общение душ до рождения нежности,
в цветенье любви на всех веточках дружбы
и в свет доброты, осознанью не чуждый,
в миры единенья, созвучий, дослуший
того, что в бреду не расслышали души,
того, что сердца ухватить не сумели
в привычности горькой и злой канители,
в сорадость, сознанье, соверу, сочуткость,
забыв наваждений бездушную утлость,
в край светлой мечты, простоты соучастья,
где вечно не надо вымаливать счастья,
где Божьей мелодии следуют струны,
где наши сердца вдохновенны и юны,
где души легки, многогранны, чисты
в дыханьи взаимной живой высоты.


Рецензии