Не нужно больше

Да и зачем мне ваза для цветов?
Да и с цветами в темноте кромешной?
Ведь все равно я не увижу тон
Нежнейших розовых моментов.
 
Сосуд разбитый спрячу от всех глаз,
Что с жалостью глядят на счастье одиночки
С попыткой правду белой ниткой навязать,
Что в сорванных цветах есть жизни строчки.


Рецензии