Я украл бы тебя

Я украл бы тебя у зимы, чтобы лютые холода не касались твоей души, не тревожили наши сердца.

Я укрыл бы тебя до весны… знаю, будешь сопротивляться, ведь такие люди как ты неспособны держать дистанций.

Твой девиз: «Будет больно - терпи, не иначе, нельзя сдаваться. Если любишь - всем сердцем люби, и не смей уходя возвращаться».

Я украл бы тебя у мира и укрыл бы тебя в стихах, если б только возможно было образ твой отразить в словах.


Рецензии