Забвенье, сон иль отрешённость

                *  *  *

Забвенье, сон иль отрешённость –
Не всё ль равно – итог один:
В любых летах – умалишённость –
Где нет стихов, где нет картин.

Там тьма и мрак! Пусть даже солнце
Туда-сюда – во все углы –
Идёт, сверкает и смеётся –
И много бьёт собою мглы.

27 октября 2022


Рецензии