Война стояла на пороге

Война стояла на пороге,
Граница кровью залита…
А мы как зомби тыловые,
Да нас же не дойдёт война!

Мы продолжаем развлекаться…
И делать вид,что нет войны!
Ушли не наши…
Мы чужие?
Пусть дальше гибнут пацаны?

Мы будем продолжать смеяться,
И мирно елки наряжать.
А как же русский дух?
Где братство?
Где сердце наших Россиян?

Что мы расскажем нашим детям?
Как вдовам посмотреть в глаза?
Как матерям солдат признаться
Что мы не знали,…что война…

Наверное,пора очнуться!
Пора сплотиться и начать
Ковать победу в каждом доме,
За Русь родную постоять!

За матерей,за жён погибших!
За искалеченных ребят!
За право называться русским!
За Русский дух…и за родных солдат!


Рецензии
Молодец Наталья , все написано правильно . Спасибо за патриотизм .

Николай Сафонов 5   03.11.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Николай!
Очень приятно!
С уважением и теплом,Наталия

Ковтун Наталия   03.11.2022 08:58   Заявить о нарушении