иная уртика

крапивьI почиIце об
жиг`а
ет бабу а с неlo и му
жика
наручными|эпит|ели
я.ми
сопри'косну'вшихся
о|го
споди бо``смуIцены
онI
страшно смотреть\в
сп
отели_как на просм
оt
ре ужаса ну или в б
а.
не
сов
с`ем
о|дни


Рецензии