сказ

сказочник , но не рассказчик . именно тембр .
декламатор и сказочник .

слово . его конечно необходимо выдумать ..
зачем знаки препинания и отступления , когда и так всё понятно ..
суперпоэзия это акцентирование на *. *выдумать нужно ? , вздумать ( вспомнить .. )

- ' зачем знаки препинания и отступления , когда и так всё понятно .. '*
* это элемент антипоэзии , некий элемент оправдания , либо гордости перед тайным презрением к ' школьным ' , я называю ихъ школьными* .
*есть ли потенциал изначально ли , более дальше ли .. ?


12345678.


Рецензии