Осень разгорелась

   Зовёшь во сне и наяву.
   Нет расстояния и время,
   Осень разгорелась.
   Остановилось, жду, не жду
   Твоих шагов желанных бремя
   Жизни, смелость?

   А осень шепчет под окном,
   Шуршит листочками играя,
   Манит.
   Всё о любви и всё о нём,
   Мелодию напоминая,
   Знает.

   О моей девичьей душе и тонкой
   грани,
   Картину пишем, штрих, волнением
   кисти,
   Палитра красок.
   И вновь бегу навстречу солнцу
   Быстрее лани.
   И только в парке разбросали листья
   Нам не до масок.

   


          27.10.2022.




   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 
 
   
   
   
    


Рецензии