Армейские частушки - 3

Не боимся блока НАТО:
Наш солдат непобедим!
Всех достанем, если надо,
Иль ракетой охладим.

Парни в армию уходят
Защищать свою страну.
Девки места не находят,
Рвутся тоже на войну!

Полюбил я генеральшу,
Налетает, как гроза.
Что же будет, братцы, дальше,
Если выпучит глаза?

Лейтенант Иван в окопе
Обнаружил ход пехоты.
Генералу доложил,
Верно Родине служил!

Нет секретов от разведки,
Доложили всё, как есть.
Случай был, но очень редкий,
Отдала майорша честь.
2022.


Рецензии