Дедам

Мы,по праву,Вами гордимся,Солдаты!
Мы,наследники Ваши-ребята, девчата...
В том,что в руки нам не вросли автоматы,
Вы,Герои-Святые,Бог дал,виноваты!

Вы повинны уж в том,что по травному лугу
Детский смех разливается и,с перепугу,
Из травы луговой ввысь взмывает пичуга-
Жизнь течет,как всегда,по спиральному кругу!

Нам обыденность кажется чем то оскомным-
Мы б баланды об'елися,а не скоромным,
В рудниках Мы изгнили бы -в каменоломнях,
Если б Вечное не жило в прошлых ГЕРОЯХ!


Рецензии