Найди меня...

Я в веренице дней
И в пустоте ночей
Шла за шагом шаг.
И в сердце полный штиль.
Я думала всегда
Теперь в нём будет так.

Но утренней зарёй
Ты словно ураган
Ворвался в жизнь мою.
И волны девять балов,
И чувства - океан
И я стою на краю...

Всего один твой взгляд,
Всего лишь несколько слов
И жизнь меняет курс.
Шагнуть в мечтаний сад
И быть счастливой вновь
Я больше не боюсь.

И мне не спиться уже,
И нет покоя в душе.
Ну где же ты теперь?
Прошу тебя приходи,
Скорей меня найди
Войди в открытую дверь.

А люди мимо идут
И я гляжу им в глаза
Но они не те...
А я зову тебя -
"Ты найди меня
В этой суете"

24.10.2022г.


Рецензии