Сколько раз я пытался пришпорить...

Сколько раз я пытался пришпорить,
Время, то что несло меня вскачь,
И хотел судьбу переспорить,
Чтоб не видеть слёз неудач!

А с годами - шагом лишь еду,
Вижу каждый свой промах в слезах,
С сердцем ночью веду я беседу-
О потерях своих и мечтах!,

Жизнь проходит всё тише и тише,
Но надежды луч не угас,
И весною - сердцем вновь слышу:
"Я люблю!"- без тебя и без нас...
27.10.22


Рецензии
Юра, прекрасное сердце, которое умеет любить "Без тебя" и "Без нас", С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Надежда Горячева   02.11.2022 11:48     Заявить о нарушении