Что за чудное создание Женщина...

Что за чудное создание Женщина...
Творение мироздания
Ты высший замысел и пик творенья Творца
Ты как заря и как закат
Ты солнце и ты же луна
Ты игрива и лукава
Ты же очень величава
Ты хитра, умна, мудра
Ты рай и ад одновременно
Постичь мужчины желают тебя непременно
Но это труд напрасный
К тому же очень опасный
Поединки, турниры, дуэли
Все ради улыбки, внимания, расположения
Ждут мужчин и взлеты, и падения
Потому что бывают у женщины
Разные настроения
Она то вспыхнет, то погаснет
И в этом нет ее вины
Она ... сама себя не знает
Сама себя не понимает
Но это ее ничуть не смущает
Вот и я творение Бога-отца
Женская душа
Сказать что либо затрудняюсь
Но чем дальше, тем больше склоняюсь
Что космос я и тайная тайна Творца
Вы скажите Гордыня!-  вовсе нет
Всего лишь я нашла ответ
На свой вопрос кто Я?
Я просто женщина
Любимое творение Творца!


Рецензии