Как много осень нам прощает...

Как много осень нам прощает:
Нытьё о лете, пессимизм...
И в паутинках день качая,
Прохладу льёт в наш оптимизм -
Он закалится под дождями,
Напьётся вдоволь красоты,
И под ночными фонарями
Мы станем с ним уже "на ты"...
Мы вдруг увидим прелесть осени,
Её сияющий наряд,
И сквозь деревья -неба просини,
И умирания обряд...
Какое чудо эта осень!
Как много радости в ней есть!
И ничего от нас не просит -
Лишь о зиме приносит весть...


Рецензии