Школьный гимн

I.
Здравствуй, школа! Открывайтесь классы!
На уроки направляем шаг...
Здесь мы получаем знаний массу.
Школа – это мудрости очаг.

Ты готовишь нас к успешной жизни,
К подвигу и славе трудовой...
В сердце ты, как родственник нам ближний,
Мы гордимся искренне тобой!

Припев:

Школа – в жизнь зелёный свет,
Школа – десять ярких лет,
Школа – наш родной объект,
Шлём тебе большой
Привет!


II.
Проходя по школьным коридорам,
Чувством наполняемся любви.
С любопытством и с задорным взором
На уроки мы спешим твои.

Знать желаем всех наук законы,
Чтоб успеха достигать во всём.
Чтоб преодолеть крутые склоны,
Там, где мы по жизни вдаль пойдём.

Припев:

Школа – в жизнь зелёный свет,
Школа – десять ярких лет,
Школа – наш родной объект,
Шлём тебе большой
Привет!


III.
В класс приходим мы, как на работу,
С благодарностью к учителям,
Проявляющих о нас заботу,
Сходную с усердьем наших мам.

Ах, учителя!.. Суть вашей цели
Воспитать нас умными людьми...
Как бы годы быстро не летели,
Мы для вас останемся детьми.

Припев:

Школа – в жизнь зелёный свет,
Школа – десять ярких лет,
Школа – наш родной объект,
Шлём тебе большой
Привет!


Рецензии