Бескрайние просторы

Мне полей бескрайние просторы
Ничего не в силах заменить.
Навевает ветер разговоры,
Рвется мыслей тоненькая нить.
Я глаза закрою, ветер за спину,
Я раскину руки и вдохну,
То, что не обняться скоро – знали мы,
Душу рвет как первую струну.
Иногда отчаянье нахлынет вдруг,
Под луной красивой ночью яркою.
Не грусти, пожалуйста, мой милый друг,
Я вернусь, и будет всё у нас в порядке.

2010 год


Рецензии