Смешно, но что же, может быть

Смешно, но что же, может быть,
Смотрю я дальше, через край,
Вы спросите меня, как жить,
А нужно жить,- вперёд шагай.

Я вовсе, не уверен в завтра,
И каждый миг ценю теперь,
Пускай простит меня редактор,
Я не пленён и нет цепей.

Судьбу мы выбираем сами,
Взирает бог на нас с небес,
Пишу и говорю стихами,
Испытывает меня бес.

Но сколько бы не строил козни,
Я остаюсь самим собой,
Не всё, увы, увы, возможно,
Возможно проиграю бой.

Но верю, что не зря всё было,
Искал себя, искал ответ,
И неизвестность всё манила,
Я видел, видел, видел свет.

И пусть сожгли мои вы крылья,
Я всё равно буду летать,
Пусть стану для кого то былью,
Я должен, я обязан встать!


Рецензии