Облака

Пропалывают облака в небе синем,
Жаль, с собой их в завтра не возьмёшь,
Мне бы стать беспечной, нет, скорее сильной,
Взрослой стать и видеть, где таится ложь.

Гаснет в окнах свет, только мне не спится,
Музыка волнами грусть тихонько льёт,
Сердце, полное любви, в груди томится,
День за днём и ночи напролёт…

Хрупкий лучик света там, в окне напротив,
Вижу силуэт, знаю, это он,
Тот, с кем мы столкнемся вновь на повороте,
Тот, кто, как и я, может быть, влюблён..

Я, глаза прикрыв, полечу в пространство,
Где есть наши мысли, мысли на двоих,
Прикоснусь легонько, мне б не потеряться
В тех мечтах и снова, счастья миг словив,

Возвращусь в реальность, где лишь я и ветер,
Вновь в его объятиях тёплых, а пока
Боль во мне исчезнет может на рассвете,
Как исчезнут в небе синем облака…


Рецензии