Только будь живой!

Как обнять тебя, не знаю
Только знай: я твой!
Только будь живой, родная!
Только будь живой!

Я ищу к тебе тропинку
Буйной головой
Только будь живой, кровинка!
Только будь живой!

Я черкну тебе словечко
Рядом с тетивой
Только будь живой, сердечко!
Только будь живой!


Рецензии