Противник Божий говорит, чтоб мы забыли страх и ст

+++
Противник Божий говорит,
чтоб мы забыли страх и стыд,
но Бог напомнит нам о том,
что нужно страх иметь с стыдом.
Кого же слушает толпа:
иль Бога или же врага?
Кого же Бог наш соберёт
в свой верный, праведный народ?
27.10.2022.   11:10


Рецензии