Уже не загонишь домой!

Грозится кто-то,- а я яй... Так не более!
Не знавшая запретов - деловая!
Прорвусь к тебе,
Даже на краешек света!

Не на шутку рассердилась -
Не забираешь, не зовешь!
Лечу в каком-то измерении!
Ток - сидеть не дает!

А он острый, как кинжал - ток!
Лучик света - хватай!
Я заслужила тебя - нашла сама!
Хочу,- сказала громко вчера.Слышал?

Я прорываюсь, как прорывается ток!
Душу открой!  Ну, не стой!
Не уезжай! Запреты все, вон!
Уже не загонишь домой!


Рецензии