Не плачь, не вздумай

Не плачь, не вздумай, не грусти
Твои объятия – ложь без фальши
Прощайся смело, твердо. Уходи
И не мечтай о том, что будет дальше

Смотри, молись, запоминай
Таких ты точно больше не найдешь
Живи, плодись и умирай
От всех в итоге ты уйдешь

Сердца чужие покупай
Без чувств, эмоций или страсти
Себя люби, храни, не отдавай
Почувствуй вкус любовной власти


Рецензии