Два часа

Два часа мне осталось до лета
И закончится эта весна
Два часа подождать до рассвета
Два часа, два часа, два часа

Два часа и закончится время
В этом городе вечной войны
Два часа и закончится время
Невозможности нашей любви


Рецензии