Спасибо Боже, что есть ты

Мой верный спутник и партнёр,
Ты знаешь версию, кто свёл.
Дары любви познали мы,
Союзом вечным скреплены.

Твоя краса- чиста роса,
Влюбила в миг и до конца.
Я рад, с тобой путь проходить,
И счастье детям подарить.

Благодарю за все тебя,
За твои нежные слова.
Доверие и простоту,
С тобой я счастливо живу.

И в доме нашем вечный Свет,
Всегда божественный обед.
Твоей заботой поражён,
По праву лучшая из жён.

Прости за мой напор и пыл,
Стараюсь быть к тебе я мил.
Лишь суета мирских причин,
Вздымает чувства из пучин.

На веки быть с тобой хочу.
Расправив крылья я лечу,
К вершинам новым - для семьи,
Спасибо Боже, что есть ты.

09.09.2019


Рецензии