Синева колокольчиковая

Вы любите колокольчики?
Вы любите их синеву?
Как в глаза голубые смотришься
А что говорят - не пойму.

Они точно хотят понравиться,
Подмигивают на ветру.
Ох, как же мне это нравится!
Вдохновленно на них смотрю.

Рассказали мне синие сказку
О долгой-долгой зиме
Что, говорят, бывает.
Уверены?- не вполне.

Потому что цветут они летом,
Когда все вокруг живет,
Про зиму у них нет ответа
Для них зима - это ложь.

А синее-синее небо
Чтоб их отражать синеву
И ветер, и солнце, и лето
Чтоб нам подарить красоту!

27/06/22


Рецензии