Змей

Я помню спинку белую и родинки на ней , мой нежный ангел, между крыльями тебя, я целовал, так нежно и любя, сквозь водопад твоих распущенных волос, касался я ее едва губами, играясь и волнуя все изгибы, и медленно все ниже опускался...
И где то возле поясницы дрожь благодатную почувствовал губами и будто змей ветхозаветный выпустил язык...


Рецензии