Сыну, в Восемнадцать лет

Твои восемнадцать мгновений осени,
Моя молодость,в перепалках с проседью!
Всё смотрю на тебя,как на мАлого,
Не замечая порой,самого главного.

Как растешь,как становишься старше!
От родителей  все, дальше и дальше!
Не сдержать уж,дерзкую молодость..
Рвёт узду! Или вверх или в пропасть!

На полжизни вперед,всё продумано!
Нет сомнений и страха,нет штурмана!
Шаг за шагом,упертые лбы разбивая,
На грабли ошибок ,дважды ступая!

Наломаешь дров!!!Аж не вывести!!!
На то и молодость,чтоб тебя простить!
Поддержу всегда,коль устал вконец!
Пишу...твой Папа,Батя и Отец!!!


Рецензии