опять четверг

опять четверг, а завтра пятница,
 и быстро пролетает жизнь
 живем, порой, так, как не нравится,
в мольбе теряем мысль.

все забываем, обижаемся, торопимся
куда- то все,
все реже мы принаряжаемся,
не верим уж в успех.

хочу я , пожелать,вам, милые,
 побольше доброты.
 вы все приятные, красивые,
 довольно простоты.

давайте улыбнемся дождику,
который надоел
и вспомним поговорку детскую,
что, кто успел, тот смел.


Рецензии