Для других и для себя

ДЛЯ ДРУГИХ И ДЛЯ СЕБЯ

Для врачей я больной, для ментов - идиот,
Для родных меня нет, для соседей урод.
Голубям белый хлеб раскрошу я вокруг...
Я скитальцу товарищ, да цыгану я друг.
Отрешенных таких прилично вполне;
Обреченных судьбой и внутри, и извне.

Не живу - существую, но все-таки рад:
В мыслях снова рисую я цвета наугад.
Пусть не здрав для врачей, для полиции - ноль...
Продолжаю писать, да играть свою роль.

Лето 2022 года.


Рецензии