Оно

Потянуло резко в дом неземным,
Окаянным чем-то,злым и иным,
Растревожившим забывчивый сон...
Глядь вокруг, а на тумбочке он,
А точнее, проявилось оно,
То, что видеть никому не дано.
Три перста сложивши яро крещусь,
И молю прогнать поганую гнусь.
А оно, как всю разинуло пасть,
Тут от страха можно замертво пасть.
Что здесь делает неведомый сброд?..
А из пакета вдруг явился мой кот!
Появился мой прекраснейший кот,
И от страха, как на всю, заорёт!

27.10. 2022 года


Рецензии