Невовремя

Где-то хлопнула дверь, скрипнул жалобно тонкий косяк,
И пришла тишина, разрывая броню перепонок.
Голос твой затерялся в утробном молчаньи колонок,
Будто слов бесконечный поток безвозвратно иссяк.

Догорает закат в эфемерных слоях атмосфер.
Невозможность обнять разрывает на части пространство.
Неспособность забыть вызывает сердец диссонансы,
А за душами зорко следит Господин Люцифер.

Облетевшей листвой запорошены наши пути,
Затяжные дожди тонким скальпелем режут запястья.
Мы не знали, насколько сильна эта ломка от счастья,
И как больно друг друга невовремя в жизни найти.


Рецензии
Отлично написано! Талантливо и...больно!

Ольга Замотина Яковлева   06.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое...такие отзывы очень ценны для меня..

с теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   08.11.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.