Червоточина

Крот истории медленно роет,
Докопавшись до нужных слоёв.
Где-то баба какая-то воет,
Провалившись, не видя краёв.
Всё проходит, и тайное-явно.
Что бы мы не скрывали сейчас,
Бог увидет... И скажет:"Понятно"!,
Удалив всё червивое в нас!


Рецензии