Белому плюшевому мишке

Белый плюшевый медведь,
Научи меня реветь!
Я давно не плачу.

Снегопад идёт в груди -
Не поехать , не пройти.
Не решить задачу.

Белый мишка, помоги!
Мы с тобою не враги -
В детстве вместе спали)))

Ты пылишься на шкафу,
Я седею и живу,
Сердце, как из стали.

Много пройдено дорог,
Много прожито тревог,
Ты  - то это знаешь!

С детства рядышком живёшь.
Видишь правду, слышишь ложь,
И за всё прощаешь.

Если плакать, то вдвоём,
Будет целый водоём!
Я не представляю...

Жизнь прозрачное стекло,
Но не всё ещё прошло,
Выдержим, я знаю.

Я прижмусь к тебе щекой,
Тёплый, близкий, только мой -
Снова детством дышим.

В светлой, сказочной стране
Хорошо тебе и мне
Вместе  сказку пишем.


Рецензии