Возьми его ну, вылитый твой рыжий

Возьми его – ну, вылитый твой рыжий
И тычут пальцем в фото рыжего кота
Да, он, действительно, довольно милый
Но он не мой, похожий,  это да

И я завязну в этих объяснениях
Не объяснив, что это навсегда
Как рыжий кот, повиснув на коленях,
Уходит жить один в кошачье «никуда»

Ну, вспомни, это он, ну твой, ну рыжий
Он так похож на твоего кота…
Я близоруко подношу картинку ближе
Нет, он не мой - я жил один, всегда…


Рецензии