мольба

- Я всегда готов, ты меня спрашивай,
Я не хочу, чтоб было страшно тебе.
- Господь Бог, оглянись вокруг:
Кто в бегах, кто в стрельбе,
Кто в борьбе, а кто попросту туг.
Вразуми, помоги, укажи нам путь.

- Я всегда готов, ты меня спрашивай,
Я не хочу, чтоб было страшно тебе.
- Мой Боже, почему ты молчишь,
Яви милость, внемли мольбе.
Помоги нам, Господь, вразуми, научи,
Вернуть свет, разогнать эту муть.

- Я всегда готов, ты меня спрашивай.
Я не хочу, чтоб было страшно тебе.
Твоя молитва для меня очень важна,
Но все операторы сейчас не в себе,
Отвечает за все лживый дух - сатана.
Вам надо самим как-нибудь.


Рецензии